Garser Sommerreigen 2010 beginnt!

In 11 Stationen durch das ganze Land!

Nach dem großen Erfolg aus den beiden Vorjahren (2009 waren über 4000 Besucher) geht der Garser Sommerreigen in die dritte Saison. Auf 11 Stationen verwöhnen die Garser Sommerfrischewirte ihre Besucher mit allerlei Köstlichkeiten, das Thema heuer:
Kulinarische Reise durch Niederösterreich! Jeden Mittwoch bietet ein anderer Wirt Spezialitäten aus den niederösterreichischen Genussregionen.
Den Beginn setzt am 23. Juni die Whisky-Mühle im Garser Kurpark unter dem Motto "Waldviertel". Es werden Waldviertler Mohnspezialitäten serviert, dazu Zwettler Bier und Musik gibt's von der "Mohnblütenmusi"!

Alle Termine auf einen Blick, der Beginn ist bei freiem Eintritt jeweils 19 Uhr:

23. Juni:   Whisky Mühle im Kurpark?zum Thema "Waldviertel/Zwettl"
30. Juni:   Restaurant Sappalot am Hauptpatz zum Thema "Carnuntum"
07. Juli:    Gasthaus Klackl Thunau am Schlossberg zum Thema: "Backhendl trifft Thermenregion" (Backhendl ab 16.00 Uhr, Musik ab 19.00 Uhr)
14. Juli:    Restaurant Ehrenberger am Dreifaltigkeitsplatz zum Thema "Flammende Wachau"
21. Juli:    Heurigenschank Höfler Apoigerstraße?zum Thema "Mostlandlkirtag"
28. Juli:    Original Garser Schnapskeller Rainharterstraße zum Thema "Thayatalabend"
04. Aug:   Gasthaus Höchtl Hornerstraße zum Thema "Schneebergregion"
11. Aug:   Gasthaus Wally Rainharterstraße zum Thema "Kamptal"
18. Aug:   Restaurant Roter Panda Kurpark zum Thema "Wagram"
25. Aug:   Gasthaus Falk auf der Burgruine?zum Thema "Rund um‘s Weinviertel"
01. Sept:  Heuriger „Primus Verdi" in Kotzendorf zum Thema "Über'n Maissauer Berg"